vivo手机性能怎么样?

vivo手机性能怎么样,内存多大,1000至2000元

全部回答

    vivo是步步高区别于步步高音乐手机的一个专有的智能机品牌,我们都知道步步高手机的价格都不便宜,那智能机肯定价格更高了,不光是步步高,其实oppo不也是这样嘛,他们的关系比较微妙。
   步步高vivo V1作为步步高旗下第一款Android系统智能手机,拥有非常出色的工业设计,不论是极地白的靓丽机身还是Android 2。  3系统和800MHz处理器,都达到了相当高的水平。
  同时细腻而人性化的细节设计也体现出了步步高多年来的经验积累,电池表现、卡槽设计和音乐能力均由点睛之笔,唯美的机身配以主流的硬件配置。

不错。性能还可以