请问:有没有人有约旦的电子版LP啊?

请问:有没有人有约旦的电子版LP啊?,12月初要去约旦玩,正在研究攻略中, 想请问有没有人有约旦的电子版LP可以分享一下, 如果可以的话发到我邮箱:slldl@163.com. 迪拜这边书好贵啊

全部回答

麻烦给我一份,谢谢

老牧能不能也给我一份 我准备春节去西亚三国 本来想找人一起走的 现在看来成不了 只能自己走了 接下来的目标就是南美 少不了要请教您了

引用  “原帖由 牧先生 于 2009-11-4 12 发表 LZ,我已经发到你邮箱里去啦~~收到了回我个邮件通知一声吧~~ 我可能明年初去,你先去帮我打前站,回来记得汇报呀~~ ” 已经收到了 非常感谢牧先生, 你交给我的任务一定会胜利完成的 等我回来的报告吧!