为什么我的手机有流量却上不了网?

为什么我的手机有流量却上不了网,给别人开热点还能上网,自己的手机确上不成??

全部回答

建议恢复出厂 设置

建议恢复出厂设置

你好 有没有确定手机联网是正常的啊 不行就去找个WIFI尝试看看 一般我的流量都不够用我都是监测流量用的,要不会很坑 腾讯手机管家的 管家的流量监控功能除了能正常监控您的流量使用情况外, 还能准确检测到您手机的实时网速、监控各软件每月的流量消耗情况、 防止恶意软件偷走您的流量。同时,还具备流量超额自动断网、 月/日已用流量提醒等多种流量相关辅助功能。