洛克王国任务破局怎么完成?

洛克王国任务破局怎么完成

全部回答

    完成【逃亡】任务后才能接【破局】任务。  打开右上角的洛克王国任务档案,在王国事件-最新热点中,找到【破局】任务,点右侧的现在就去,传送到跳跳集市的下水道。  呱呱发现王国城堡附近有异常,邪恶魔法似乎笼罩在那里,至此接受【破局】任务。
    和呱呱对话后,来到王国城堡的城堡大厅找麦斯威尔。    和麦斯威尔对话,选择【询问最近王宫有什么异常】,得到国王有些异常,喜欢扮动物。  打听完成后,回到跳跳集市的下水道,向呱呱汇报,得到了八卦镜,可以寻找魔法力量的源头。
    来到王国城堡的城堡大厅,点中间的八卦镜(如果没看到,请稍等几秒钟,就会出现)。  八卦镜提示指向王国城堡。  从城堡大厅出来,来到王国城堡,继续使用八卦镜,会提示指向魔法学院。
    八卦镜会一路提示下去,依次为王国城堡-魔法学院-体育场-主题乐园-雪人谷-怀特冰川-怀特冰山。  中间不细说了,到达怀特冰山,继续使用八卦镜,指向上方的岩石。  点上方晃动的岩石。  岩石打开,进入了黑衣人基地黑衣人正在对着国王的木偶施展法术,等他施完法术后,可以点击和他对战。
      黑衣人的宠物是15级的恶魔叮,比较好打。雪糕网,打败黑衣人后,黑衣人逃走,拿到木偶,要将木偶带回给呱呱,让他来破解黑衣人的魔法。  回到跳跳集市的下水道,找到呱呱,需要去云烟桃源找解除国王诅咒的解药——千年灵芝,然后去云海古道找呱呱。
    继续后面的攻略前,需要将仓库里的呱呱放在宠物背包里,会用到。    千年灵芝的获得方法:洛克王国千年灵芝怎么得,呱呱挖宝怎么玩  找到千年灵芝后,需要去云海古道。  云海古道的进入方法:洛克王国云海古道在哪里,云海古道怎么进  上面一段挺复杂的,我们分几个攻略写了,详细的请点击链接查看。
    进入云海古道后,点地上的大脚印,如果宠物背包里有呱呱,前方道路就会铺好,没有呱呱的,下午到云烟桃源去抓吧(飞行状态下可以直接飞过去,不需要点大脚印)。    和前方的呱呱对话(有些小洛克在云海古道见不到呱呱,那是因为你在下水道的任务还没有完成呢,你需要回下水道,雪糕网,把呱呱在那里的任务完成才行),呱呱开始施法,破解木偶上的魔法。
  这时,黑衣人会再次蹦出来,和黑衣人对战,他的宠物是100级的恶魔叮。速度快,一招秒敌。  失败后,旁边的呱呱出手了,原来地点选在云海古道根本就是呱呱的计策,这里是它的地盘,强大的呱呱出手,赶跑了黑衣人,破解了木偶上的魔法,至此,【破局】任务完成。

    来到下水道,和呱呱接受任务! 然后到王国城堡的城堡大厅找麦斯威尔询问王国最近的异常情况! 然后回到下水道向呱呱汇报你的发现!(下水道就是跳跳集市的井盖下边) 和呱呱对话!然后根据魔镜提示来到怀特冰山!(从城堡大厅,根据魔镜提示一步一步来哦,不要心急,呵呵) 点下红框框的部分,然后就进入到黑衣人基地了! 然后回到跳跳集市的下水道,和呱呱询问如何给国王解除魔咒! 来到云烟桃源,找千年灵芝!(点下左下角的灵芝) 然后完成挖宝的小游戏!最后获得灵芝! 然后把灵芝交给云海古道的呱呱!(云海古道必须通过获得水笔画出小桥,然后画出风车就可以进入云海古道了!) 最后和呱呱对话,把黑衣人打败,任务就完成啦! 完成洛克王国破局 木偶提控术的任务就可以获得1颗小成长果实,500个洛克币哦~! 希望能帮到你,麻烦给“好评”。

    洛克王国破局 木偶提控术! 你们完成了吗?和大宝一起看下,洛克王国破局 木偶提控术的任务怎么完成吧! 大宝来到下水道,和呱呱接受任务! 然后到王国城堡的城堡大厅找麦斯威尔询问王国最近的异常情况! 然后回到下水道向呱呱汇报你的发现!(下水道就是跳跳集市的井盖下边) 和呱呱对话!然后根据魔镜提示来到怀特冰山!(从城堡大厅,根据魔镜提示一步一步来哦,不要心急,呵呵) 城堡大厅 王国城堡 魔法学院 体育场 主题乐园 雪人谷 怀特冰川点下红框框的部分,然后就进入到黑衣人基地了! 然后回到跳跳集市的下水道,和呱呱询问如何给国王解除魔咒! 来到云烟桃源,找千灵芝!(点下左下角的灵芝) 然后完成挖宝的小游戏!最后获得灵芝!然后把灵芝交给云海古道的呱呱!(云海古道必须通过获得水笔画出小桥,然后画出风车就可以进入云海古道了!) 让呱呱吃掉这片萝卜 点击酒坛,呱呱酿酒 酒香引下老人 和他对话,得到画笔 然后用画笔画出小桥和水车,可出现云海古道 最后和呱呱对话,把黑衣人打败,任务就完成啦! 完成洛克王国破局 木偶提控术的任务就可以获得1颗小成长果实,500个洛克币哦~!。