同一个路由器分出来的网线IP都一样吗?

同一个路由器分出来的网线IP都一样吗?能不能设置外网获取的IP不一样的?

全部回答

    端口多路复用(Port address Translation,PAT)是指改变外出数据包的源端口并进行端口转换,即端口地址转换(PAT,Port Address Translation)。
  采用端口多路复用方式。内部网络的所有主机均可共享一个合法外部IP地址实现对Internet的访问,从而可以最大限度地节约IP地址资源。  同时,又可隐藏网络内部的所有主机,有效避免来自internet的攻击。
  因此,目前网络中应用最多的就是端口多路复用方式。 没有办法了。。。因为运营商只分配给你一个ip。