搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿使用什么牌子的纸尿裤比较实用 各位JM?

新生儿使用什么牌子的纸尿裤比较实用 各位JM: 我的宝宝快要生了,在做最后的准备,去了好多超市,看了好多的婴儿纸尿裤牌子,但不知道什么牌子什么型号的最适合刚出身的胎儿用,且有经济,有实用?

5个回答

你可以白天给宝宝用尿布,晚上睡觉时再用尿裤,出门时用尿裤。在宝宝睡觉没会翻身时候,可以先用尿片,等宝宝会翻身了再用纸尿裤,这样可以节省一些支出。我家宝宝用的是妈咪宝贝,分女孩和男孩用的,我觉的挺好。使用新的尿裤要观察宝宝是否过敏,如果过敏就要停用。

你可以白天给宝宝用尿布,晚上睡觉时再用尿裤,出门时用尿裤。在宝宝睡觉没会翻身时候,可以先用尿片,等宝宝会翻身了再用纸尿裤,这样可以节省一些支出。我家宝宝用的是妈咪宝贝,分女孩和男孩用的,我觉的挺好。使用新的尿裤要观察宝宝是否过敏,如果过敏就要停用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用的好奇~~初生就用NB的,很贴身~~

我家用的好奇~~初生就用NB的,很贴身~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直用的是帮宝适和安尔乐这两款都不错、

我家宝宝一直用的是帮宝适和安尔乐这两款都不错、收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得用好奇NB的就很好,对宝宝的屁屁好!但如果还要经济的话,退而求其次可以选择妈咪宝贝的NB,但要记得分男女宝宝买哦。其他的建议不要选了,我家宝贝生出来以后同事朋友送的各个牌子的都有,我基本都试了一...全部

我觉得用好奇NB的就很好,对宝宝的屁屁好!但如果还要经济的话,退而求其次可以选择妈咪宝贝的NB,但要记得分男女宝宝买哦。其他的建议不要选了,我家宝贝生出来以后同事朋友送的各个牌子的都有,我基本都试了一遍,确实有差距。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有经济能力的话,可以买帮宝适的黄帮,这个不错,我家宝宝用过几片,是抽奖得的。我没有给她买那么贵的,都是买绿帮,这个不错,很好用的,宝宝都是用这个,前往不要买红帮,红帮宝宝的屁股会变红的,超级不好用...全部

如果有经济能力的话,可以买帮宝适的黄帮,这个不错,我家宝宝用过几片,是抽奖得的。我没有给她买那么贵的,都是买绿帮,这个不错,很好用的,宝宝都是用这个,前往不要买红帮,红帮宝宝的屁股会变红的,超级不好用!收起

0 0
收起 提交
加载更多