搜索
爱问首页 爱问商城

新生小BB适合穿什么样的尿布裤或尿布兜呢?

想请教各位宝妈,新生小BB适合穿什么样的尿布裤或尿布兜呢?有好的推荐品牌没吗?谢谢

5个回答

现在天热,刚出生的宝宝尿量少就用尿布最好,非要用尿不湿就用透气性好的,好奇的不错,帮宝适的也可以,价位都还可以。

现在天热,刚出生的宝宝尿量少就用尿布最好,非要用尿不湿就用透气性好的,好奇的不错,帮宝适的也可以,价位都还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我准备用花王的。朋友都用的这个,比较好。月子期间用裤

我准备用花王的。朋友都用的这个,比较好。月子期间用裤收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝出生就用的好奇金装,也是同事推荐我的,真的很好,比我后来试过的帮宝适、贝舒乐、妈咪宝贝、爹地宝贝都好,从来没有过别人说的红屁股、尿布疹之类的问题,最近又升级更薄了,更适合新生儿了。不过新生儿更...全部

我家宝宝出生就用的好奇金装,也是同事推荐我的,真的很好,比我后来试过的帮宝适、贝舒乐、妈咪宝贝、爹地宝贝都好,从来没有过别人说的红屁股、尿布疹之类的问题,最近又升级更薄了,更适合新生儿了。不过新生儿更重要的是护理,最好晚上用纸尿裤,白天用纯棉尿布,尿过拉过要用温开水清洗干净,涂点护臀霜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝要选择比较柔软的纸尿裤,好奇的还不错,可以给宝宝试试。我家宝宝一直在用这个牌子,要买超薄原装进口的那种,夏天天气热最好白天用尿布,可以避免宝宝红屁股。

刚出生的宝宝要选择比较柔软的纸尿裤,好奇的还不错,可以给宝宝试试。我家宝宝一直在用这个牌子,要买超薄原装进口的那种,夏天天气热最好白天用尿布,可以避免宝宝红屁股。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得穿尿布裤和尿布兜都不方便,还不如直接就使纸尿裤呢,你可以考虑一下好奇金装的,我家宝一直用到可以把尿,还不错。

我觉得穿尿布裤和尿布兜都不方便,还不如直接就使纸尿裤呢,你可以考虑一下好奇金装的,我家宝一直用到可以把尿,还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多