0如何设置发送彩?

iphone4s升级ios7.0如何设置发送彩信

全部回答

    移动旗下的几款手机卡在接收短信上都需要设置一下,当然iphone也不例外,这里我就用4s为例给大家演示一下,首先打开手机的设置,在社会自界面找到通用。 2 在通用的界面里找到网络,到了网络设置的界面后,先打开上面的“蜂窝数据”,然后再进入下面的“蜂窝数据网络”。
     3 在上面的蜂窝数据栏目里的APN填入cmnet,如图。 4 在彩信栏目里,按照下图填入相应数据,其中最大彩信大小根据自己的情况填写 这里注意,短信大小设置102400! 5 设置完成后回到刚才的设置栏目,找到信息,如图。
   6 在信息栏目里,把接收彩信栏目打开就可以了,最后重启下手机,就能接收短信了。   7 这样设置之后你就可以发彩信信息了。

这个需要打开移动蜂窝系统,流量的情况下,才能发送,发送方式和发送普通信息一样。