大家说怎么样?宝宝起名字 我家宝宝5月份出生?

宝宝起名字 我家宝宝5月份出生,老公姓景,如果是男孩叫景官,女孩叫景观,大家说怎么样?

全部回答

名字挺好的,可是据说两个的名字现在不让看看其他的朋友怎么说吧。

名字挺好的,可是据说两个的名字现在不让上户口哟!!因为重名太多啦

  我家宝贝叫蒋镇阳 是男孩 咱家没起小名字 我已经去N个起名管测过了,钱也花了不少,这个名字不错,当时是我老公从网上下的起名软件,也可以测名{同易起名大师}破解版。
  根据宝宝的生辰八字,出生时间!各位朋友你也可以去下载一下,我们小区里面还有我的朋友都是从这个起名软件给宝宝起的名字,然后拿到起名管去测一下,真的不错,自己把宝宝起个称心的名字 其实名字呀也就是一个代号而已,叫的顺口就可以,人家王小丫也不照样出名,开个玩笑,呵呵!。