京都大阪奈良鸟取这些地方的顺序怎样安排比较方便省钱呢?

   9日关西关东游是否需要买JR Pass,在网上看JR pass的介绍各种云里雾里,求各位朋友支招~ 我们计划4月7号从北京飞东京,买的返程是4月16号大阪神户机场飞羽田然后去成田转机回北京的。 中途的经过大概是东京—箱根—京都—大阪—奈良—取(南纪白滨)—神户, 坐长途新干线应该只有东京到京都一次,但是感觉往返奈良鸟取神户路途也比较遥远,不知道是否适合坐JR以及买7天的JR pass。
   另外关西的顺序安排也还不太确定,京都大阪奈良鸟取这些地方的顺序怎样安排比较方便省钱呢? 谢谢!好人一生平安!。

全部回答

去鸟取的话应该要买 去白滨的话如果从省钱的角度考虑,不太需要买,有些地方不是一定要搭新干线的。