红桃K泡酒制作方法?

红桃K泡制作方法,红桃K泡酒的制作过程

全部回答

可以,还有下面的做法: 用法

    这是一种具有药物价值的植物,很多人都了解玫瑰茄的外号“红桃k”其实它的真实名字叫玫瑰茄,学名“玫瑰茄”,又称“红桃k”。 玫瑰茄酒制作方法: 1。花萼有效成分的提取和发酵,取玫瑰茄干萼若干公斤,按1:15加水煮沸25~~30分钟,分离汁(以此法反复提炼出一次汁、二次汁、三次汁),再把三次分离汁混合并加入8%的白糖,加热至沸腾后迅速冷却至10~12℃便进行发酵(控制室温在10~12℃),5~7天后捞去上层泡盖,分离除去下沉酵母,加入部分食用酒精调整酒度,最后封缸,数周后倒缸,澄清过滤得发酵原汁, 2。
    花萼色素提取,取玫瑰花萼用80℃热水浸泡,一般可分为3~~4次浸泡,浸泡汁过滤用作配酒色素用, 3。玫瑰茄酒的配制,以玫瑰茄发酵汁为酒底,佐以适量的浸泡汁,调整所需糖、酒度、经过滤即得玫瑰茄酒。