求推荐一款实用性强性价比高的智能手机?

求推荐一款实用性强性价比高的智能手机,性价比高点儿,最好有双卡双待。

全部回答

一加手机2代使用高通骁龙810处理器,4GBRAM,还将搭载指纹识别技术,就在今早虎哥微博还公布一加手机2代将支持双卡双待,实用性和性价比显而易见,反正我一定会努力成为第一批一加手机2代的使用者的嘿嘿。

一加手机2代使用高通骁龙810处理器,4GBRAM,还将搭载指纹识别技术,就在今早虎哥微博还公布一加手机2代将支持双卡双待,实用性和性价比显而易见,反正我一定会努力成为第一批一加手机2代的使用者的嘿嘿。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

匿名用户

这个问题,作为一个手机发烧友,对于现在市面上一些手机只能呵呵,即将发布的一加手机2代你可以关注一下,配置高,外观好实用性强,关键有双卡双待,符合你的要求。而且目前看爆料2800以内就能搞定,相信我没错的。