华为荣耀7i全网通支持双4g?

华为荣耀7i全网通支持双4g吗

全部回答

    华为荣耀支持的就只有移动2G跟联通3G。 暂时还不支持4G网络哈。 或许以后可以更新,但是现在还不能用4G网络的哈。 荣耀3C配置5英寸720P高清全贴合黑瀑布屏、TD-SCDMA/GSM 以及WCDMA/GSM双卡双待两个版本、跑分超过17200分的四核1。
    3GHz处理器+最高2GB RAM和8GB ROM的超大内存,“智像”技术以及后置SONY第二代BSI 800万像素相机,前置三星500万像素摄像头,“智电”技术以及2300mAh锂聚合物电芯、超过100项系统优化的全新Emotion UI 2。
  0等等,是迄今为止千元级智能手机中配置最高、性能最强的顶配神器。  同时,荣耀3C是京东商城“JDPhone”计划的重要战略合作机型。 配备5。0英寸左右的全贴合LTPS屏幕,720p分辨率,四核处理器,2G内存,2300mA大电池,配备500万前置镜头和800万后置摄像头,双卡双待,并运行Android 4。
  2。2系统,搭载全新的Emotion UI 2。  0,整体跑分超18000。(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。