搜索
爱问首页 爱问商城

毒奶粉事件 宝妈们?

毒奶粉事件 宝妈们,我家宝宝到8月13日就满6个月了。一直吃可瑞康奶粉,现在这个奶粉出事了我很害怕。宝宝一直是混合喂养的。宝妈们帮忙推荐下别的品牌奶粉啊!!!着急上火!!!

5个回答

是的,现在很多奶粉都让人不敢相信,而且你宝宝还这么小,是要吃奶粉的,但是你可以给宝宝喝粥了,我宝宝吃的韩国喜安智,我个人认为还好

是的,现在很多奶粉都让人不敢相信,而且你宝宝还这么小,是要吃奶粉的,但是你可以给宝宝喝粥了,我宝宝吃的韩国喜安智,我个人认为还好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从最初开始喝德国喜宝,口味清淡接近母乳,一直挺好,但是孕婴店总是断货,没办法给宝宝换德国 HOLLE也是原装进口,喝了三盒了,感觉不错,宝宝很爱喝也没有不良反应,推荐给宝妈借鉴一下

我家宝宝从最初开始喝德国喜宝,口味清淡接近母乳,一直挺好,但是孕婴店总是断货,没办法给宝宝换德国 HOLLE也是原装进口,喝了三盒了,感觉不错,宝宝很爱喝也没有不良反应,推荐给宝妈借鉴一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。

亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

2段奶粉一般都有乳清蛋白,所以我建议他们公司的都别买了。我们因为是1岁+的,没有乳清蛋白,所以还吃英国版的爱他美。很多朋友吃德国或者法国雀巢什么的。

2段奶粉一般都有乳清蛋白,所以我建议他们公司的都别买了。我们因为是1岁+的,没有乳清蛋白,所以还吃英国版的爱他美。很多朋友吃德国或者法国雀巢什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝比你的大半个月,也是一直吃可瑞康的。朋友一直跟我推荐换成荷兰进口的牛栏或者爱他美。

我们家宝宝比你的大半个月,也是一直吃可瑞康的。朋友一直跟我推荐换成荷兰进口的牛栏或者爱他美。收起

0 0
收起 提交
加载更多