为什么没有通过?

我申请的企业微博认证,为什么没有通过?

全部回答

    (1)首先建议关注一下新浪官方的“@企业认证服务”,这是新浪官方专门设置的企业认证服务微博,关注这个微博,首先你会对微博的认证有更多的更详细的了解,而且如果你有认证上的相关问题,可以直接@企业认证服务。
   (2)一定要按照要求准备资料,待准备充足后,开始认证。 (3)微博一定要管理,更新和认证类型有关的内容,认证期间,和认证之前,每天都要更新内容。   (4)保证被申请微博有一定的活跃度:至少拥有5个粉丝,至少发布5条与企业或企业所属行业有关的微博内容。
   (5)昵称不能带修饰性的词,如时尚xxx,这样的昵称是通不过的。认证微博的昵称应为企业或品牌的名称或无歧义的简称,集团的各地方分公司和品牌区域代理,应该在昵称中体现相应的区域名,如:新浪网北京 (6)认证的头像,待认证后,可以更换。
    但认证时,一定要按要求设置头像。 (7)认证时微博头像要使用符合企业形象的图片、logo,不能使用人物和卡通形象!且必须清晰。