lol本届德杯现场主持人是哪对帅哥美女?

全部回答

    本届德杯主持人——Bella、任栋 Bella与任栋均为七煌旗下签约艺人,Bella以其迷人的外表、强大的控场技巧、认真努力的工作态度深受粉丝喜爱,Bella曾担任S4总决赛主持人,并担任韩国OGN职业联赛中国大陆地区直播主持人。
  任栋曾担任LOL2014赛季世界总决赛电视解说,并主持LSPL、德玛西亚杯等赛事。  相信在两位主持的带动下,德玛西亚杯的现场气氛将火爆异常。 解说方面,将由娃娃、米勒、苏小妍与泽元担当。
  娃娃是一个亲近随和的大男孩,他诙谐幽默的性格,感染着每一个到场或观看直播的玩家,将精彩的比赛和欢乐的电竞享受传递给所有玩家。米勒的特点则是对于比赛局势的精准把握以及在团战解说中的清晰思路,这使得他大受观众的喜爱。
      苏小妍身为美女解说,对比赛的阅读、分析能力却丝毫不弱,工作态度更是认真专注。泽元解说语言风格多变,内容丰富,专业性极强。几位解说在S4总决赛、LOL周。
  年庆典、LPL联赛、高校联赛上都有过合作经历,这次在德玛西亚杯赛场上,四位名嘴也同样将为观众带来优质的观赛体验。