WINW7系统YY点麦克风加强会有电流什么原?

WINW7系统YY点麦克风加强会有电流什么原因

全部回答

你是直接的麦克风还是耳麦带麦克的?耳麦的话,有可能是那边的插孔接触不好,还有我还遇到过更好玩的情况,把耳麦弹几下就好了。。。具体原因我也搞不懂,不行就换个麦试试吧。 你可以先找个QQ好友开下QQ语音看看有没有电流声音啊,也可能是YY的问题。

1.(立体声混音)选项勾选了没有?没有勾选这个选项、唱歌声音会很小,甚至没有声音。设置方法如下:右键工具栏灰色喇叭-打开音量控制-点左上角选项-属性,混音器旁边篮框里小三角点开,选择英文最短的选项。看(录音)下面列表,麦克风和立体声混音打勾-应用-确定。 2.麦克风增强 就有电流声。是因为麦的屏蔽线不好或机箱漏电所致。方法:取消语音加强,麦克风滑块拉到最大。3.换个独立麦克风。