搜索
爱问首页 爱问商城

五个多月的宝宝夜里要吃几回奶啊?

五个多月的宝宝夜里要吃几回奶啊?

5个回答

我儿子最近也是突然夜奶三四次了,本来之前就两次,偶尔三次,不知道是不是长牙的关系,11月1号那天发现长牙的

我儿子最近也是突然夜奶三四次了,本来之前就两次,偶尔三次,不知道是不是长牙的关系,11月1号那天发现长牙的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们现在也是!开始长小牙了!晚上老要吃奶N次!真的是长牙的关系吗?这种情况多久会持续多久啊?

我们现在也是!开始长小牙了!晚上老要吃奶N次!真的是长牙的关系吗?这种情况多久会持续多久啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝越大越不老实吃奶,很正常 不过我家的老二困的时候吃奶很乖,吃着就着了,有时小腿站着趴在我身上吃,我就给放倒,躺好了接着吃,一般几个回合下来就不起来了。 有时早上很早醒,我还想睡,我就给摁倒,接着喂...全部

宝宝越大越不老实吃奶,很正常 不过我家的老二困的时候吃奶很乖,吃着就着了,有时小腿站着趴在我身上吃,我就给放倒,躺好了接着吃,一般几个回合下来就不起来了。 有时早上很早醒,我还想睡,我就给摁倒,接着喂,然后她也就再睡会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

静雨妈妈,我家宝宝两个月之前晚上有时躺喂能吃着吃着睡着了,但是最近我家宝宝学会翻身之后,夜里躺着吃奶时总要翻过身往我身上趴,根本不是能睡觉的姿势啊?亲有这种经验吗,是不是遇上我家宝宝这种成天想趴着吃奶...全部

静雨妈妈,我家宝宝两个月之前晚上有时躺喂能吃着吃着睡着了,但是最近我家宝宝学会翻身之后,夜里躺着吃奶时总要翻过身往我身上趴,根本不是能睡觉的姿势啊?亲有这种经验吗,是不是遇上我家宝宝这种成天想趴着吃奶的宝宝只能认头抱起来喂啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

0回~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0回~~~~~~~~~~~~~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多