搜索
爱问首页 爱问商城

什么奶粉吃了不长肉 宝宝八个月以前一直吃妈妈奶?

什么奶粉吃了不长肉 宝宝八个月以前一直吃妈妈奶,从三个月开始就开始长胖,当时以为是婴儿肥,大概八个月添加合生元超金装奶粉,一直吃到现在十四个月了,体重大概快三十斤了,本以为断奶会瘦的,可现在宝宝的肚子PP都好肥,想知道什么奶粉吃了不长胖。胖了他就懒,到现在都不愿意走路,并不是不会走,而是他不愿意走

5个回答

宝宝现在最需要的是营养,没有任何奶粉吃了是不长肉的。都是有这么个过程。记住营养丰富才是关键啊。

宝宝现在最需要的是营养,没有任何奶粉吃了是不长肉的。都是有这么个过程。记住营养丰富才是关键啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣奶粉,听说喝美赞臣奶粉的小孩很少有胖孩的,宝妈可以咨询一下身边的喝美赞臣奶粉宝妈们是不是这样,呵呵我也是听朋友说的,想想也是。我家孩子从小到现在一直喝美赞臣奶粉,孩子很瘦但是身高还好,不知道是不...全部

美赞臣奶粉,听说喝美赞臣奶粉的小孩很少有胖孩的,宝妈可以咨询一下身边的喝美赞臣奶粉宝妈们是不是这样,呵呵我也是听朋友说的,想想也是。我家孩子从小到现在一直喝美赞臣奶粉,孩子很瘦但是身高还好,不知道是不是有这种说法呵呵!孩子慢慢大了带孩子多运动控制零食,说不定慢慢自然瘦下来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都说日本的奶粉相对能好些吧

都说日本的奶粉相对能好些吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说恩贝儿的奶粉吃了不长肉,适合胖宝宝吃。

听说恩贝儿的奶粉吃了不长肉,适合胖宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我家宝宝一样,好胖!

跟我家宝宝一样,好胖!收起

0 0
收起 提交
加载更多