搜索
爱问首页 爱问商城

一岁的宝宝不爱吃奶粉怎么办?

一岁的宝宝不爱吃奶粉怎么办? 我家宝宝一岁一个月了,还没有断奶,但是奶水已经基本没有了,他每天看到我就要掀起衣服来吃,特别的馋奶,但是奶粉一口都不吃,天气热,又不敢给断奶怎么办?长期下去怕营养不良呀?

5个回答

只要断奶了宝宝才会食奶粉的,我家宝宝也是纯母乳喂养的,断母后算然就爱上喝奶粉了,食奶粉后她有时掀起我的衣服也不会食了,我是宝宝十三个月才断的母乳

只要断奶了宝宝才会食奶粉的,我家宝宝也是纯母乳喂养的,断母后算然就爱上喝奶粉了,食奶粉后她有时掀起我的衣服也不会食了,我是宝宝十三个月才断的母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先很高兴为你解答,妈妈可以给小宝宝买那种纯牛奶喝的哦,要是宝宝都不喝的话,妈妈可以给宝宝吃饭的哦,给宝宝吃饭,宝宝也是可以吸收营养的呢

首先很高兴为你解答,妈妈可以给小宝宝买那种纯牛奶喝的哦,要是宝宝都不喝的话,妈妈可以给宝宝吃饭的哦,给宝宝吃饭,宝宝也是可以吸收营养的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主先别急,可能是宝宝到了厌奶期,宝宝自己也会调整的,千万不能强迫宝宝吃奶哈

楼主先别急,可能是宝宝到了厌奶期,宝宝自己也会调整的,千万不能强迫宝宝吃奶哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子吃东西开始要顺着点口味的,要不你换奶粉试试?我家宝宝喝的亨氏奶粉

孩子吃东西开始要顺着点口味的,要不你换奶粉试试?我家宝宝喝的亨氏奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得可能是宝宝对奶粉的口味比较挑,因为之前我的宝宝也这样,不好好吃奶粉,后来给他换了亨氏的才吃的多了点,我想可能是清淡口味的奶粉宝宝更容易接受吧,楼主要不试试?

我觉得可能是宝宝对奶粉的口味比较挑,因为之前我的宝宝也这样,不好好吃奶粉,后来给他换了亨氏的才吃的多了点,我想可能是清淡口味的奶粉宝宝更容易接受吧,楼主要不试试?收起

0 0
收起 提交
加载更多