搜索
爱问首页 爱问商城

我宝宝从两个多月就出现几天不拉屎的情况?

宝妈们帮帮忙,我宝宝从两个多月就出现几天不拉屎的情况,后来吃了金双岐,好了一段时间,最近又开始了,只放屁,宝宝用力拉屎也不出来,怎么办?宝现在四个多月,纯母乳, 没有添加辅食。

5个回答

宝宝慢慢大了,有时会有个几天才解一次便便的,自己会难受,也比较爱放屁的。但只要不超过一星期就不属于便秘的。如真的是便秘了,最好不要服用什么便秘药来解决便秘问题,要从饮食上调理,早晨喝点玉米粥和芹菜粥之类的,多吃绿色蔬菜,水果可以吃点苹果和火龙果之类的,这些对孩子便秘有帮助。 希望孩子早日康复!

宝宝慢慢大了,有时会有个几天才解一次便便的,自己会难受,也比较爱放屁的。但只要不超过一星期就不属于便秘的。如真的是便秘了,最好不要服用什么便秘药来解决便秘问题,要从饮食上调理,早晨喝点玉米粥和芹菜粥之类的,多吃绿色蔬菜,水果可以吃点苹果和火龙果之类的,这些对孩子便秘有帮助。 希望孩子早日康复!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲很高兴为你解答,亲宝宝是攒肚子了,只要宝宝吃喝正常,精神好就不用太担心,奶粉喂养的可以适当的喝点水,母乳喂养的,妈妈多吃点水果也是有帮助的。祝愿宝宝健康。

亲很高兴为你解答,亲宝宝是攒肚子了,只要宝宝吃喝正常,精神好就不用太担心,奶粉喂养的可以适当的喝点水,母乳喂养的,妈妈多吃点水果也是有帮助的。祝愿宝宝健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能消化不良了,而且有一点便秘呢,给宝宝喝点益生菌奶粉调理肠胃,我家宝宝喝安购母婴商 城的喜宝的益生菌奶粉调理肠胃的效果就不错。

可能消化不良了,而且有一点便秘呢,给宝宝喝点益生菌奶粉调理肠胃,我家宝宝喝安购母婴商 城的喜宝的益生菌奶粉调理肠胃的效果就不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝这是上火便秘噢,亲要注意你的饮食哦,少吃辛辣刺激等食物,这些都会加重宝宝便秘的哦,给宝宝多喝水,吃点降火的,如清火宝,小二七星茶等,但不能长期饮用哦

亲爱的,宝宝这是上火便秘噢,亲要注意你的饮食哦,少吃辛辣刺激等食物,这些都会加重宝宝便秘的哦,给宝宝多喝水,吃点降火的,如清火宝,小二七星茶等,但不能长期饮用哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然肥皂头是个不错的选择,但是绝不能依赖。

虽然肥皂头是个不错的选择,但是绝不能依赖。收起

0 0
收起 提交
加载更多