本田锋范现代瑞纳天语SX4该选?

本田锋范现代瑞纳天语SX4该选谁

全部回答

从动力系统来看,肯定是天语的发动机和变速器质量更有保障,整车质量更好。从后期养护来看,两车日常保养和配件价格相当,差距不大。在油耗方面,铃木车型燃油消耗控制的比较好。动力方面来看,相同排量的发动机动力表现基本一样,综合考虑建议您选择天语车型,这款车外观时尚,且还具备一定的通过能力,最小离地间隙达到了185mm,您可以去店里试乘试驾。

您好,本田锋范长度、高度占有一定优势,而现代瑞纳的宽度、轴距稍大。具体建议您到4S店进行试驾体验。