搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝几时断奶奶 宝宝几个月断奶奶 断奶之后吃什么 还用喂奶粉吗 谢?

宝宝几时断奶奶 宝宝几个月断奶奶 断奶之后吃什么 还用喂奶粉吗 谢谢

5个回答

看你的情况了,能坚持多喂一段时间就多一点,我认识的人还有两个月就给段了,人出国了,也有八个月断,我家的一岁了,还没断,但也不是纯母乳,奶粉也喝,断奶后肯定要喝奶粉啊,毕竟现在小,吃饭也没法吃啊,奶粉里营养还是挺多的

看你的情况了,能坚持多喂一段时间就多一点,我认识的人还有两个月就给段了,人出国了,也有八个月断,我家的一岁了,还没断,但也不是纯母乳,奶粉也喝,断奶后肯定要喝奶粉啊,毕竟现在小,吃饭也没法吃啊,奶粉里营养还是挺多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

起码8个月,要加奶粉。国际上说可以喂到2岁。如果断的晚可以吃饭

起码8个月,要加奶粉。国际上说可以喂到2岁。如果断的晚可以吃饭收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝断奶不宜过早,应该选择在宝宝一岁左右的春天或者秋天进行断奶,不冷不热的季节断奶宝宝容易适应。现在夏季,如果断奶宝宝会容易上火,再坚持一下吧。

宝宝断奶不宜过早,应该选择在宝宝一岁左右的春天或者秋天进行断奶,不冷不热的季节断奶宝宝容易适应。现在夏季,如果断奶宝宝会容易上火,再坚持一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有固定的,宝宝吃奶一直吃到他不想吃奶了,有的宝宝1岁就不吃奶,那我们也不用逼着吃奶,就可以断奶了,有的宝宝两三岁还要吃奶,那大人当然也应该给宝宝吃,不能强制性的断奶,不过,一般来说宝宝吃到一定的...全部

这个没有固定的,宝宝吃奶一直吃到他不想吃奶了,有的宝宝1岁就不吃奶,那我们也不用逼着吃奶,就可以断奶了,有的宝宝两三岁还要吃奶,那大人当然也应该给宝宝吃,不能强制性的断奶,不过,一般来说宝宝吃到一定的时候,自己会不想吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你实际情况吧,我好像是一岁半开始断的奶。孩子喝奶还是有好处的,但最好是母乳。如果母亲方便就尽量喂点。不方便就断奶。不过孩子太小的话,母亲没有奶可以给他喝牛奶。

看你实际情况吧,我好像是一岁半开始断的奶。孩子喝奶还是有好处的,但最好是母乳。如果母亲方便就尽量喂点。不方便就断奶。不过孩子太小的话,母亲没有奶可以给他喝牛奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多