搜索
爱问首页 爱问商城

亲们都喝什么牌子的?

亲们都喝什么牌子的?喝孕妇奶粉好吗?

我当时老公在国际妈咪上买的雀巢,澳洲的那个版,我喝的还行,挺喜欢那个口味的,不甜,喝着不腻,同事现在也喝的不错,雀巢是个老牌子了

我当时老公在国际妈咪上买的雀巢,澳洲的那个版,我喝的还行,挺喜欢那个口味的,不甜,喝着不腻,同事现在也喝的不错,雀巢是个老牌子了收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培、惠氏、美赞臣都是很不错的。关键是奶粉的口味,选择一个自己喜欢的口味,可以现买一些小包装的试试看。

雅培、惠氏、美赞臣都是很不错的。关键是奶粉的口味,选择一个自己喜欢的口味,可以现买一些小包装的试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个是可以试一下安满的奶粉还是很不错的可以试一下看看好点的没事的不用担心的

你好,这个是可以试一下安满的奶粉还是很不错的可以试一下看看好点的没事的不用担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时喝的是雅士利孕妇奶粉,早晚各喝一杯,对孕妈特别好,能补充营养,睡前喝一杯能保证很好的眨眼,怀孕初期有孕吐什么营养都补不下,就只有靠奶粉补补营养了

我那时喝的是雅士利孕妇奶粉,早晚各喝一杯,对孕妈特别好,能补充营养,睡前喝一杯能保证很好的眨眼,怀孕初期有孕吐什么营养都补不下,就只有靠奶粉补补营养了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我身边朋友推荐的美赞臣的,超市买的我试了试,没有腥的味道,喝的感觉淡淡的!还不错

我身边朋友推荐的美赞臣的,超市买的我试了试,没有腥的味道,喝的感觉淡淡的!还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多