伦敦(STAN) 不知道交通怎么选择才最划算?

初次带妈妈游欧洲交通路线请教中!,计划明年7.22-9.4带妈妈游欧洲 来回伦敦的机票已经在亚航订好了。初步计划路线如下: 伦敦-格拉斯哥(Glasgow)-巴黎-AVIGNON-尼斯-米兰-威尼斯-佛罗伦萨-罗马-西西里岛-维也纳-布拉格-柏林-慕尼黑-法兰克福-伦敦(STAN) 不知道交通怎么选择才最划算,飞机?火车?大巴?轮渡?自己都是第一次去,请有经验的前辈多多帮忙啦! 另外,也不知道这样的路线合理不?哈哈~请指教!

全部回答

关注中。。。

计划不如变化快, 从国王湖Berchtesgaden 火车站前乘坐841号公车到sulzberger站,5分钟车程 这个是火箭速度

  首先,强烈支持一下; 其次,涉及到各国的你可以到各国的版面去研究一下别人的精华,然后合在一起就成; 再次,可以不去西西里,去希腊,整体希腊比西西里还是好不少的; 再次,欧洲有铁路通票,但没有用过,我觉得各国之内的还是火车比较方便(希腊除外,要船的),国与国之间的可以考虑廉航飞机(瑞安,easyjet等),当然,维也纳去布拉格之类的也可以火车。
   最后,你这么宏大的计划,要认真的想好了,多泡泡穷游,多看看别人的精华。

沉了。。。自己顶一下。。。

法国境内的城市 可以做高速火车 其他国家可以做easyjet 不贵,还快