贫困学生介绍信怎么写?

贫困学生介绍信怎么写呀

全部回答

    介绍信 新疆轻工职业技术学院: 我校2011年毕业生麦麦提艾力。斯提瓦力德家在阿图什市上阿图什乡博斯坦村。该学生2011年9月被录取您校商务英语专业,因家庭困难我校特别介绍该学生经济情况。
  主要经济困难情况如下: 家庭有5口人,父亲患重病已失去劳动能力,母亲严重增生。    该家庭主要经济来源是农业,可是种地只3亩,每年的总收入1000元左右。

  他在我校读书时靠中央专项彩票公益金教育助学项目来读过书。 根据本家庭情况,我校特别向你们介绍麦麦提艾力。斯提瓦力德面临的困难。 希望您校为此对待为盼! 阿图什市第二中学 二0一一年九月十二日。

给你一个范文 你自己改下 阿图什市第二中学 二0一一年九月十二日