搜索
爱问首页 爱问商城

乳头一直皲裂怎么办?

急!急!急!乳头一直皲裂怎么办? 我的RT都皲裂了快4个月了,我看过别的亲们回复给树友的帖子说的各种办法,可是没有我适用的。我的宝宝夜里醒了得吃奶,而且不吃奶瓶的,除了母乳她什么都拒绝,所以我没办法让乳头休息。可是这种撕心裂肺的疼折磨的我实在受不了了;我想给她断夜奶,可是也好困难,本来想着她哭哭就睡了,可是她一直哭个没完,越哭越凶,哭的我心都软了,几次都没成功,最后都是我败下阵来了。
不是我舍不得,而是我的宝宝实在比别的宝宝脾气坏。 怎么办呢?各位亲们给我想想办法吧 谢绝复制书面答复!。

5个回答

我也有过同样的经历,我是刚开始的时候,脱皮,破裂,还流点血.宝宝吸的越有劲就越痛.惨啊.只有一个多月就好了.可是脱了一层皮.没有办法.很多办法都不适用.各人体质不同.你还是忍着点吧.宝宝九个月马上可以断奶了.

我也有过同样的经历,我是刚开始的时候,脱皮,破裂,还流点血.宝宝吸的越有劲就越痛.惨啊.只有一个多月就好了.可是脱了一层皮.没有办法.很多办法都不适用.各人体质不同.你还是忍着点吧.宝宝九个月马上可以断奶了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我也同样被折磨过,用奶水抹过,可是不好用。刚好点就又被吸。疼的我直掉泪。我的方法是:完美芦荟胶,硅胶乳罩。抹上完美芦荟胶,干了就抹,大约十几二十分钟一次吧。不停的抹。等宝宝...全部

亲,我也同样被折磨过,用奶水抹过,可是不好用。刚好点就又被吸。疼的我直掉泪。我的方法是:完美芦荟胶,硅胶乳罩。抹上完美芦荟胶,干了就抹,大约十几二十分钟一次吧。不停的抹。等宝宝要吃奶的时候用热毛巾擦干净。
  戴上硅胶乳罩。这样宝宝不直接吸到破的皮肤。吃完后擦干净接着抹芦荟胶。为了间隔吃奶时间,建议这次吃左边的奶下次吃右边的奶,这样可以让皴裂的乳头得到休息。硅胶乳罩孕婴店都有卖。这个方法是我在试了很多方法后总结的最快最有效的方法。
  大约两三天就可以好。希望宝妈早日好起来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳房护理是一方面,硅胶乳头防护罩不知道有没有用过,应该会减轻你的痛苦的。不给宝宝吃又不行,只能想办法尽量让自己舒服一些了~ 同情,希望尽快好起来~

乳房护理是一方面,硅胶乳头防护罩不知道有没有用过,应该会减轻你的痛苦的。不给宝宝吃又不行,只能想办法尽量让自己舒服一些了~ 同情,希望尽快好起来~收起

0 0
收起 提交
加载更多

RT皲裂除了是因为小孩子吸得太厉害之外,主要是皮肤太干燥了,建议每次洗澡用温水敷一会儿RT,并且擦一点身体乳液在上边,宝宝喝奶前用热毛巾擦干净,喂完奶后挤一点奶水涂在RT上。相信过段时间就会好的。

RT皲裂除了是因为小孩子吸得太厉害之外,主要是皮肤太干燥了,建议每次洗澡用温水敷一会儿RT,并且擦一点身体乳液在上边,宝宝喝奶前用热毛巾擦干净,喂完奶后挤一点奶水涂在RT上。相信过段时间就会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

生了孩子才只报父母恩!做妈妈真的很伟大! 我和你有过同样的经历,每次哺乳都疼的眼泪直流,后来上网查说是用鱼肝油涂抹乳头周围,我是两只乳房分开涂抹的(我家宝宝不肯吸奶嘴),不停的涂抹3天,不喝奶的这边...全部

生了孩子才只报父母恩!做妈妈真的很伟大! 我和你有过同样的经历,每次哺乳都疼的眼泪直流,后来上网查说是用鱼肝油涂抹乳头周围,我是两只乳房分开涂抹的(我家宝宝不肯吸奶嘴),不停的涂抹3天,不喝奶的这边也用吸奶器吸奶,涨奶也蛮疼的!我花了大概一个星期就好了,一直到现在都没有再疼过!收起

0 0
收起 提交
加载更多