急盼达人帮忙规划飞行路线?

急盼达人帮忙规划飞行路线!内附详细需求,本人英文不灵光,且没有独自转机经验。入境和离境时间点这么固定,主要是配合国外朋友的行程安排,这样好有人照应我。 当地时间11月6日9 AM 左右抵达巴塞罗那机场。 当地时间11月18日9 AM 左右从伦敦 Gatwick 机场回国。   请帮忙规划个便宜又便捷的飞行路线。谢谢。

全部回答

我查的 不包含廉航啊 全程汉莎最便宜 1386USD 不过时间跟你的都差不少 你只能在机场多呆一会了 如果严格按你的时间来 最便宜的1965USD 都是含税价