复方黄柏液可以用于阴道口尿道口?

复方黄柏液可以用于阴道口尿道口吗

全部回答

你好;黄柏洗液可以用,最好可以做个白带常规的检查,明确下你的炎症程度,可以在医生指导用药物阴道给药。勤换内衣裤,内裤和袜子不要一起清洗,保持外阴清洁干燥,勤晒被子,防止有细菌,

病情分析: 你好,从你所述,白带像豆腐渣样考虑可能为霉菌性阴道炎,但也不排除合并感染其他病原体,如滴虫、细菌、病毒等。复方黄柏液也可以治疗阴道炎。 指导意见: 改变阴道的酸碱度,1.用碱性药物冲洗阴道,可用2~4%苏打液冲洗阴道,以改变霉菌的生活环境.2.制霉菌素片阴道内塞,每晚一次7天一个疗程,3.达克宁软膏外用止痒杀菌,阴道炎极易复发,迁延难愈,一定要彻底治疗