搜索
爱问首页 爱问商城

你们的刀口还疼吗?

各位剖腹产宝妈们,你们的刀口还疼吗? 宝宝现在都九个月了,为什么我的刀口有的时候还是很疼呢?每次都要疼两天左右,并且刀口也没有发炎的迹象,那是怎么回事呢?我穿的衣服也不是很紧啊,我该怎么办呢?各位宝妈们帮我出出主意吧,谢谢。

用了振疼泵,没有痛过,刀口痒的话可以在喝的汤里放一些大蒜,我当时就是这样的,所以刀口没啥感觉.开过刀的人在汤里放些大蒜是止痒的.这是一位经常开刀的老大妈说的,很有效的

用了振疼泵,没有痛过,刀口痒的话可以在喝的汤里放一些大蒜,我当时就是这样的,所以刀口没啥感觉.开过刀的人在汤里放些大蒜是止痒的.这是一位经常开刀的老大妈说的,很有效的收起

0 0
收起 提交
加载更多

做月子的时候喝点鸽子汤就好了。

做月子的时候喝点鸽子汤就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会啊,我从拆线后过不了多久就不会疼了,现在宝宝都这么大了,如果还疼我建议你还是去医院找你的主刀医生帮你看一下好。一般是不会疼的,刚开始长新肉就会痒。如果那么久了还会疼就要小心些。

不会啊,我从拆线后过不了多久就不会疼了,现在宝宝都这么大了,如果还疼我建议你还是去医院找你的主刀医生帮你看一下好。一般是不会疼的,刚开始长新肉就会痒。如果那么久了还会疼就要小心些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝现在6个半月的,我的状态和你一样,一个是正常的吧,也会有时候感觉有些发炎,估计是捂热了,一个再过些日子会好的吧。又痒,又微微疼,但是不严重。

我家宝贝现在6个半月的,我的状态和你一样,一个是正常的吧,也会有时候感觉有些发炎,估计是捂热了,一个再过些日子会好的吧。又痒,又微微疼,但是不严重。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这样啊,不定期的就痒,大概阴天下雨的时候痒得厉害吧。看过医生也说没有什么事。

我也是这样啊,不定期的就痒,大概阴天下雨的时候痒得厉害吧。看过医生也说没有什么事。收起

0 0
收起 提交
加载更多