苹果4手机怎么?

苹果4手机怎么样

全部回答

    iphone4的电池是1420mah(毫安时)的。。。基本上是够用了。。。SIM卡是要剪卡加工的小卡。。 至于内存和手机整体。。 其实这问题应该看你自己是准备买来做什么。
  。。玩游戏的话还行。。免费游戏挺多。。16G差不多了。。 听音乐看电影也还可以。。。硬件也满给力的。  。。8G差不多了。。 至于拿来玩机(就是经常/刷机/删除/添加文件/下载/删除游戏)。
  的话就不要买iphone了。。。 因为iphone的限制太多。。无法直接在手机上管理文件。。只能用电脑。。有N多东西甚至只能用苹果官方的那个播放器来跟手机同步。。所以有的人说爱疯不越狱寸步难行。
    。。悲催的。