搜索
爱问首页 爱问商城

一岁一个月宝宝不喝配方奶喝纯牛奶好吗?

一岁一个月宝宝不喝配方奶喝纯牛奶好吗? 我家宝贝一岁断奶后一直不肯喝配方奶,没办法,前不久拿了一盒纯牛奶给他喝,他居然很喜欢,请问他可以喝纯牛奶吗?喝多少?喝加AD剂的纯牛奶是不是更利于钙的吸收?

配方奶当然好些,大陆的根本没有纯牛奶。网上查查,就知道牛奶怎么做出来的。一等奶都做了酸奶,原因是只有最好的奶才能发酵。其次,都做了别的奶。

配方奶当然好些,大陆的根本没有纯牛奶。网上查查,就知道牛奶怎么做出来的。一等奶都做了酸奶,原因是只有最好的奶才能发酵。其次,都做了别的奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看过一个专家访谈节目,说是配方奶粉比纯奶要好,配方奶的营养素比较全面,而且包含了纯奶里所有的营养素,配方奶对宝宝更好一些。当然纯奶也是可以给宝宝喝的,给宝宝喝纯奶的时候一定要看包装上蛋白质和脂肪的含量...全部

看过一个专家访谈节目,说是配方奶粉比纯奶要好,配方奶的营养素比较全面,而且包含了纯奶里所有的营养素,配方奶对宝宝更好一些。当然纯奶也是可以给宝宝喝的,给宝宝喝纯奶的时候一定要看包装上蛋白质和脂肪的含量是否是标准值,一般不低于2.9G。收起

0 0
收起 提交
加载更多

3岁以下的儿童最好食用配方奶。常喝纯奶容易造成体内缺铁和缺少维生素,纯奶经过高温煮沸后所含的叶酸和维生素B12的抗贫血因子会有很大的损失,而且维生素B12只有在胃内黏蛋白质作用下才能被顺利吸收,可是由...全部

3岁以下的儿童最好食用配方奶。常喝纯奶容易造成体内缺铁和缺少维生素,纯奶经过高温煮沸后所含的叶酸和维生素B12的抗贫血因子会有很大的损失,而且维生素B12只有在胃内黏蛋白质作用下才能被顺利吸收,可是由于婴儿胃内缺少黏蛋白质会造成叶酸和维生素B12的缺乏,导致贫血。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三岁前还是喝配方奶粉比较安全有营养

三岁前还是喝配方奶粉比较安全有营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是配方奶好些吧,个人觉得营养比纯牛奶要全面的多,而且纯牛奶的蛋白质不利于宝宝吸收。市场上很少有宝宝专用的纯牛奶,除了蒙牛未来星,但我觉得这个的适应人群是上幼儿园的小朋友。妈妈试着由少量慢慢增加,不喝...全部

还是配方奶好些吧,个人觉得营养比纯牛奶要全面的多,而且纯牛奶的蛋白质不利于宝宝吸收。市场上很少有宝宝专用的纯牛奶,除了蒙牛未来星,但我觉得这个的适应人群是上幼儿园的小朋友。妈妈试着由少量慢慢增加,不喝的话,就狠狠心,等他真正饿得时候应该就会喝了,什么叫“饥不择食”啊,这就是啊。我们院子里就有一个宝宝8个月大,不喝奶,妈妈就是采取这种方法让他爱上了配方奶的。 妈妈,加油!收起

0 0
收起 提交
加载更多