为什么现在插上耳机却不能用?

联想K900以前插上耳机可以用,为什么现在插上耳机却不能用了

全部回答

    多半是因为耳机坏了 可能是耳机线坏了 或者耳机插孔接触不好 可以拿到联想售后检查下 如果耳机坏了 换一个行了 联想K900[3]采用了5。5吋1080P显示屏幕,分辨率达到了1920*1080。
  联想K900的主摄像头采用了1300万像素摄像头,并拥有F1。8超大光圈以及双LED闪光灯,前置为200万像素以及达到88度广角的前置摄像头,用于自拍以及视频通话。  在核心处理器上,该机配备了英特尔Atom四线程处理器,同时这款手机也是继联想K800后第二款采用Atom处理器的智能手机。
  详细参数 基本参数 曝光日期:2013年 机型名称:联想智能手机 K900[4] 手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机,平板手机 外观设计:直板 主屏尺寸:5。  5英寸 触摸屏:电容屏,多点触控 手机颜色:炫酷银、日光橙、深邃黑 主屏材质:IPS 网络类型:WCDMA 网络模式:GSM,WCDMA 数据业务:GPRS,EDGE,HSDPA。
   支持频段:2G:GSM 850/1900/2100。 3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz。   手机重量:162g[5] 硬件参数 操作系统:Android OS 4。
  2 核心数:双核 CPU型号:Intel Atom Z2580 CPU频率:2048MHz GPU型号:Imagination PowerVR SGX544 MP2 RAM容量:2GB ROM容量:16GB 存储卡:不支持容量扩展 SIM卡类型:Micro SIM卡 电池类型:不可拆卸式电池 电池容量:2500mAh 基本功能 输入法:搜狗输入法,汉王输入法,讯飞输入法 输入方式:手写 通话记录:1000条已接+1000条已拨+1000条未接电话 通讯录:10000组 主题模式:支持换肤 电子词典:支持有道词典 短信(SMS) 彩信(MMS) 录音功能 飞行模式 情景模式 闹钟功能 计算器 备忘录 日程表 日历功能 产品特性 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 地图软件:支持高德导航 感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器 拍照功能 摄像头:内置 摄像头类型:双摄像头(前后) 前置摄像头像素:200万像素 后置摄像头像素:1300万像素 传感器类型:CMOS 闪光灯:LED补光灯(双) 光圈:f/1。
    8 自动对焦:支持 图像尺寸:最大支持4128×3096像素照片拍摄 视频拍摄:支持 娱乐功能 视频播放:支持MP/AVI/DIVX/MOV/ASF/WMV/RM/RMVB/RM/3GP/MP4/RV/MPG/FLV等 音频播放:支持MP3/AAC/AAC+/AMR/WAV/MID/OGG/RA/WMA/AU/AIFF/M4A/F4A等格式 图形格式:支持JPEG/GIF/BMP等格式 Flash播放:支持Flash Player 10。
    1 社交应用:内置QQ,人人网,开心网,腾讯微博等 收音机 电子书 Java扩展[6] 数据功能 蓝牙传输:支持蓝牙2。1+EDR WLAN功能:WIFI,WAPI 浏览器:支持WAP 2。
  0浏览器 数据接口:Micro USB v2。0 耳机插孔:3。5mm 无线网络:802。  11g/n协议 商务功能 语音功能:语音秘书 办公工具:支持金软Office 数据备份:电话簿导出 电子邮件 世界时间 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。