但是从哪里点进去订购这个特价票呢?

   看到宿雾航空的特价信息了!,向同学们请教,刚刚看到宿雾航空英文网站上的特价信息了:   Manila to Beijing or Shanghai P1,488 Sale Period: Up to Dec。 1, 2011 or until seats last | Travel Period: Jan。
   1 - Mar。 31, 2012  我的行程正好是明年的1。26-1。31,应该符合这个特价票的行程安排,但是从哪里点进去订购这个特价票呢?找了半天也没有找到!!请教了!!。

全部回答

搜索你要的日期,如果没有特价票就是没有了

你好,很高兴为您解答。 中午就查过了,上海一月来回基本没有,二月有去无回,三月有去有回 还有上海的价格貌似是RMB388,应该是2488P那个档次的促销,不知道促销上的1488P是哪一天的。。。