搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝什么时候可以喝奶粉伴侣 宝宝快3个月了?

宝宝什么时候可以喝奶粉伴侣 宝宝快3个月了,母乳和配方奶粉混合喂养,最近奶粉吃的多了,感觉有点小上火。问什么时候可以喝奶粉伴侣。

5个回答

其实奶粉伴侣作用不是很大的,合理安排母乳与奶粉次数就行。我的宝宝没加过奶粉伴侣。

其实奶粉伴侣作用不是很大的,合理安排母乳与奶粉次数就行。我的宝宝没加过奶粉伴侣。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的是7个月左右开始加点米粉。

我家的是7个月左右开始加点米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么叫奶伴侣呢?没听说过。至于什么时候换奶粉,不一定的,我认为只要宝宝能适应现在吃的这个品牌,还是不要换的吧。

什么叫奶伴侣呢?没听说过。至于什么时候换奶粉,不一定的,我认为只要宝宝能适应现在吃的这个品牌,还是不要换的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶伴侣我宝宝月子里就有加了,这个是下火的。 奶粉我觉得你想换随时都可以换。

奶伴侣我宝宝月子里就有加了,这个是下火的。 奶粉我觉得你想换随时都可以换。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉伴侣应该可以喂了,换奶粉在换段的时间换最好.也就是说在半岁后换吧.

奶粉伴侣应该可以喂了,换奶粉在换段的时间换最好.也就是说在半岁后换吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多