823L平板电脑怎么连接鼠?

华为荣耀平板T1-823L平板电脑怎么连接鼠标

全部回答

  这是我的看法,请采纳。 板电脑使用联通3G上网卡连网设置方法   有的朋友平板电脑使用的是联通3G上网卡,把卡插到平板上以后,平板没有反应,仍无法上网。原因很可能没有设置好。   以台电平板电脑P71和联通3G上网卡(中兴MF633)为例,来讲一下如何设置才能让平板连上网。
     首先进入设置菜单,在应用程序中,找到开发选项,启用“USB调试”,接下来进入无线和网络设置,关闭WiFi功能,然后打开移动网络,选中“已启用数据”,稍等15秒,平板电脑就能自动连网了。