iphone 6s plus 如何导出微信小视频保存至电?

iphone 6s plus 如何导出微信小视频保存至电脑

全部回答

下载一个豌豆荚或者腾讯手机管家就可以了,

连接电脑 找到文件夹 tencent →micromsg→dddfdc6e62246834f123cdfba66d3a0d(你的可能不是这样的,就找到这样乱码名的文件夹之后)→voice 我刚刚找到了

、打开微信,随便录制一段小视频,选择临时保存。2.在电脑上连接手机,打开iTools (没有的话需要下载哦百度一下就行了)选择 应用-应用-文件共享。3.依次打开/Library/WechatPrivate/6e2809aac61608de6a6cc55d9570d25b/Sight/draft目录。4.选中视频,然后点导出,再选择保存路径即可。5、然后就可以在电脑上看了