速腾空调怎样清洗?

全部回答

    第一主要因素是因为水空调没有定期去清洗,第二由于水质发生变质。因为长时间使用水空调时,灰尘积到滤网上面,对此水空调就会散发出一种异味。 1。当水空调使用一段时间后,里面的里面的滤网和铜片就会堆积灰尘,当灰尘太多了就会产生怪味,严重影响到空气的质量,影响到风量。
   2、因为水空调在制冷了以后,经常里面会有一些潮气,所以要把水空调关了以后,那没有干燥防霉功能的水空调就是马上停下来,这样里面的潮气就会一直都在里面,时间久了,就会有霉菌和霉味生成了。   其实对于出现这种现象是正常的,而不是水空调本身的质量有问题,而在于维护保养。
  当发生这种情况的时候,我们只要把灰尘擦除,把滤网洗干净。注意一点:水质一定要好,要保持干净清晰。