比亚迪S6怎么解除保养提?

比亚迪S6怎么解除保养提示

全部回答

    上次过来搞试驾,我大致感受了一下,配置不能算是最高,但确实有不少很吸引人的配置,有一些配置只有再高端车型里才有,我把我了解的说一下。 Keyless无钥匙系统。Keyless无钥匙系统让解锁更加方便,而且加强了车的防盗性。
  车载蓝牙系统。这个配置很智能化,同时也非常人性化,可以将手机蓝牙打开,跟车内的蓝牙系统连接,通过方向盘的按键操作手机,还可以播放手机上的音乐等,更方便,也使驾驶更安全。  自动折叠后视镜。
  这个不多说,一般20万以上的车才有。右前轮盲区可视系统。我们经常会看到很多车右前边的保险杠被蹭掉漆,因为右前轮有个视觉盲区,有这个系统在靠路边行车或停车时对车身更安全。 7英寸高清数字触摸屏。

  这个触摸屏可实现多种操作,人性化的GPS触屏操作,DVD影视放映,免费数字高清电视直播。  还有一些其他的智能化配置我没亲自感受,比如说倒车成像系统、电子管家保养提醒等。楼主可以到当地4S店亲自感受一下,了解得会更全面。