一加手机2外形怎么样?

一加手机2外形怎么样,好看吗?

全部回答

一加手机2是5.5寸的大屏手机,拿在手里很是霸气的。这次发布会上还听说,二代的手机还增加了黑杏、竹质、酸枝、凯芙拉等几个版本的个性后盖,把砂岩黑进行了全面升级。个性后盖是可以进行定制的,光听名字就很期待啊。

匿名用户

一看这问题就知道题主也是外貌协会的。言归正传,一加手机2的外形很精致,尤其是它那个后盖,太具个性了,保留了官方标配的沙岩黑,但是进行了全面的升级,而且连微弧曲线设计这些一代就有的小特点也给它保留了下来,2代的进步不是一点点。

一加手机2是5.5寸的大屏手机