搜索
爱问首页 爱问商城

或是外出游泳什么的?

快出月子了,突然有个疑惑,宝宝是母乳喂,出月子后比如要带宝宝上街,或是外出游泳什么的,可宝宝一会又吃一会又吃的,都不晓得怎么弄了,感觉好像都不敢带宝宝出去了。母 乳喂的宝妈们,你们带宝宝出去是这样的吗?

一般出了月子就可以出去了,有时候选择不喂奶的时候出去,有时候会带着宝宝,穿个哺乳内衣就可以了,没人会说的,也不用不好意思

一般出了月子就可以出去了,有时候选择不喂奶的时候出去,有时候会带着宝宝,穿个哺乳内衣就可以了,没人会说的,也不用不好意思收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般不会带孩子出远门,只在家附近空气好的地方转悠,这么小的孩子根本不需要逛街。游泳场所也选择家附近的,不会需要两三个小时的路程。非要出去不可,公共场所一般也设有哺乳室,或者带奶粉冲调。

一般不会带孩子出远门,只在家附近空气好的地方转悠,这么小的孩子根本不需要逛街。游泳场所也选择家附近的,不会需要两三个小时的路程。非要出去不可,公共场所一般也设有哺乳室,或者带奶粉冲调。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一般母乳的都不会去很远的地方玩的哦,出门也不会太久的哦,我一般出门的时候都会先给宝宝喂奶的哦。

亲,一般母乳的都不会去很远的地方玩的哦,出门也不会太久的哦,我一般出门的时候都会先给宝宝喂奶的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

……………………等你带宝出去几次之后你就会发现,大街上好多地方都可以喂奶,老子曾经在火车站人流最多的地方喂过奶。你害羞就抱孩子去厕所喂,尽量去商场一类的好一点场所,累了就随便找个柜台借个座位侧个身或是...全部

……………………等你带宝出去几次之后你就会发现,大街上好多地方都可以喂奶,老子曾经在火车站人流最多的地方喂过奶。你害羞就抱孩子去厕所喂,尽量去商场一类的好一点场所,累了就随便找个柜台借个座位侧个身或是背着墙就可以喂。。。你觉得你饿着孩子重要啊还是你那点脸面重要啊。这世界上哪个人不是被我们奶大的????你们有什么好看的!有什么好看的!!!你娘没奶过你啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好,这个可以在出门前的时候把宝宝喂饱来的,还有就是一般宝宝在外面不怎么吃奶的,不会像在家里动不动就要吃的呀,再不行宝宝饿了找个可以喂奶的地方就好了

亲,你好,这个可以在出门前的时候把宝宝喂饱来的,还有就是一般宝宝在外面不怎么吃奶的,不会像在家里动不动就要吃的呀,再不行宝宝饿了找个可以喂奶的地方就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多