搜索
爱问首页 爱问商城

强生的婴儿护肤品好么?

强生的婴儿护肤品好么? 前几年媒体上说强生护肤液被疑伤害婴儿? ---强生婴儿油中含液体石蜡油……最后的结果是什么? 各位妈妈都给宝宝用的什么牌子的BB油?效果怎么样?

5个回答

强生还可以啊,我的宝宝就用这个。每次用一点点,夏天用。其它时间只用清水洗。其实宝宝天天都洗澡,不脏没必要每次用。面霜用郁美净。 抵制日货德国货 我们也要爱国,不是非用不可,就最好不用。

强生还可以啊,我的宝宝就用这个。每次用一点点,夏天用。其它时间只用清水洗。其实宝宝天天都洗澡,不脏没必要每次用。面霜用郁美净。 抵制日货德国货 我们也要爱国,不是非用不可,就最好不用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一直用强生的,感觉还行,不过是朋友送我的礼品盒,到现在还没用完。

宝宝一直用强生的,感觉还行,不过是朋友送我的礼品盒,到现在还没用完。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直给宝宝用的强生的!效果应该还可以啊!

我一直给宝宝用的强生的!效果应该还可以啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没有选择强生,因为感觉现在的强生做得越来越接近成人使用级,而不是针对婴幼儿了。除了强生,其它还有很多牌子是不错的,比如:舶来品牌有喜多,贝亲,NUK,...全部

我没有选择强生,因为感觉现在的强生做得越来越接近成人使用级,而不是针对婴幼儿了。除了强生,其它还有很多牌子是不错的,比如:舶来品牌有喜多,贝亲,NUK,黄色小鸭,新安怡,施巴等等,国内不错的牌子有郁美净,丽婴房,爱得利,婴之谷等等。
   以下是我家番茄在用的一些品牌,你可以做个参考: 爽身粉我比较推荐喜多,因为不含滑石粉,这对女宝宝非常重要。   洗发水,沐浴露,还有婴儿油我是用的贝亲,感觉还可以。
  如果不喜欢日本牌子,可以用德国的NUK或者施巴,都是不错的选择。 面霜我推荐郁美净,论坛里超赞的优秀国货,我家番茄一直就用的它,很好用,而且对付湿疹效果非常好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和宝贝都用郁美净.开始宝用的强生.洗法的不错还有爽身粉

我和宝贝都用郁美净.开始宝用的强生.洗法的不错还有爽身粉收起

0 0
收起 提交
加载更多