搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿补钙用什么好?

婴儿补钙用什么好?

5个回答

亲,这个时候的宝宝可以用三角葡萄糖酸钙口服液,或者是小儿迪巧碳酸钙D3颗粒,这两个钙都很不错的哦,如果是不想给宝宝吃钙的话,也可以带宝宝多晒晒太阳在搭配点鱼肝油这样也可以的哦,

亲,这个时候的宝宝可以用三角葡萄糖酸钙口服液,或者是小儿迪巧碳酸钙D3颗粒,这两个钙都很不错的哦,如果是不想给宝宝吃钙的话,也可以带宝宝多晒晒太阳在搭配点鱼肝油这样也可以的哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要吃乳钙,就是像鱼肝油一样的液体胶囊,直接滴入口中,口感好、食用方便、不占肚子。牌子很多,优生妈咪、朵望、康恩贝、纽瑞滋、汉臣氏……都不错。

宝宝要吃乳钙,就是像鱼肝油一样的液体胶囊,直接滴入口中,口感好、食用方便、不占肚子。牌子很多,优生妈咪、朵望、康恩贝、纽瑞滋、汉臣氏……都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般我看网上的宝妈们都是给乳钙,也有液体钙的,说是好吸收。我家瑞宝用的盖笛欣,药字号的,颗粒钙,酸甜口味,大概从八十天的时候开始喂的,用了三盒,三个月的样子……当然鱼肝油是一定要吃的,还有要多给宝宝晒...全部

一般我看网上的宝妈们都是给乳钙,也有液体钙的,说是好吸收。我家瑞宝用的盖笛欣,药字号的,颗粒钙,酸甜口味,大概从八十天的时候开始喂的,用了三盒,三个月的样子……当然鱼肝油是一定要吃的,还有要多给宝宝晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子小时候吃的是纽瑞滋的乳钙,现在大一些了吃的是迪巧的钙片,你选择宝宝合适吃的就可以了,主要是吸收的问题,最好一起补一些鱼肝油,这样吸收的会更好的

我儿子小时候吃的是纽瑞滋的乳钙,现在大一些了吃的是迪巧的钙片,你选择宝宝合适吃的就可以了,主要是吸收的问题,最好一起补一些鱼肝油,这样吸收的会更好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

迪巧小儿钙。。。。。。

迪巧小儿钙。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多