超市蟑螂药哪种最好用?

全部回答

    超市里面的蟑螂药品牌推荐: 1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码) 2、乘勇杀蟑胶饵 3、虫客杀蟑胶饵 这几种药都是针剂的蟑螂药,对付各种大小蟑螂都有效,特别是对德国小蟑螂有特效,使用时只需要选择其中一种使用就可以,用药时像打针一样打在角落和缝隙处,药的主要原理是:胶饵中含有引诱蟑螂的引诱剂引诱蟑螂主动去吃药,吃了药后的蟑螂会爬回窝内慢慢死亡,窝内的活蟑螂再吃死蟑螂的尸体从而也中毒死亡,这样就可以连锁灭蟑螂,最终灭绝全部蟑螂。
    一般用药后2-3天左右蟑螂会慢慢减少,一星期到十天左右就可以灭绝蟑螂,蟑螂灭绝后药一直放在那里,药效还可以保持180天以上的效果。 。

超市里的蟑螂药推荐蟑螂胶饵。

灭蟑灵和蟑螂胶饵最好了。