怎么找去过而没有发帖的贴?

怎么找去过而没有发帖的贴吧

全部回答

    1。单击右上角下滑框“我的动态”,蓝色条(据自己背景而定)从左数第四格“我的回复”中寻找,退订出位置。 2。进入自己希望寻找的贴吧,单击“百度搜索”右方最近的“吧内搜索”,在关键词和用户名中填写自己需要的信息(据情况设置“搜索结果排序方式”“搜索结果显示条数”),单击“百度一下” 3。
    进入“我的空间”(没有请自行设置),单击“我的主页”(没有请自行设置),单击“个人档案”,单击“我在百度”(没有请自行设置)下方第一格“贴吧发言”,会查询出你在贴吧中的发言。
  (PS:这个方法几乎同上,不建议使用,仅仅是除去了关键词的选项)。