三星平板电脑恢复出厂设置后就重新启动然后检查不了网络连接?

全部回答

    三星S7568是一款采用安卓4。0操作系统的智能手机,基于移动TD-SCDMA 3G制式,由于采用安卓系统,其连接电脑的方法与其他同类采用安卓系统的手机类似,本文就以同样采用安卓操作系统的三星I9023手机为例,介绍具体连接电脑的方法。
   工具/原料 电脑一台 原装数据线一根 三星S7568手机一部(本文用三星I9023手机代替) 方法/步骤 1先在电脑端任意安装一款安卓手机管理软件,如91手机助手、豌豆荚、腾讯手机管家等均可。
    安装三星官方开发的KIES软件也可以,由于第三方安卓手机管理软件体积更小,操作更加简单,故本文就以腾讯手机管家为例进行说明。 2依次进入手机设置→开发者选项,勾选“USB调试”选项 3用数据线将手机与电脑相连接,并运行腾讯手机管家,初次运行,腾讯手机管家会提示安装驱动程序,我们按照提示一步步操作即可完成驱动程序的安装 4如果在驱动安装过程中,弹出警告窗口,全部点击“允许”、“同意”等通过 5驱动安装完成后,腾讯手机管家就会提示安装手机端腾讯手机管家软件,为了更好的配合电脑端的管理软件使用,还是安装上吧。
    全部安装完成后,电脑端腾讯手机管家就会显示手机已连接,并在软件主界面显示手机的型号、缩略图等信息 6现在我们就可以通过电脑上的管理软件,对手机进行全方位的管理了。