如果抹掉iphone上所有数据?

如果抹掉iphone上所有数据,无法被还原

全部回答

    首先想说如果你是因为还原抹掉所有数据而变白苹果的,那么可以证明你应该是在已经越狱的情况下操作的。那如果想解决的话只有两个方式:第一:如果手机连上电脑后91手机助手还能识别的话,可以通过91手机助手里的强力修复白苹果功能尝试一下(前提是你在没有变成白苹果之前是已经有安装过91手机助手的守护程序)。
    第二:如果通过第一个方式无效的话,那只能通过下载相应固件重新刷机了(如果你以前有备份过SHSH的话更好)。最后祝你恢复顺利! (赠人玫瑰 手有余香,我回答了你的问题,如果你很满意,请点击“好评”,如果不满意,你可以追问我。
  O(∩_∩)O谢谢。)。