搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝会受影响吗?

纯母乳喂养,麻麻拉肚子,宝宝会受影响吗?

5个回答

最好等好了再给宝宝喂奶,宝宝还小肠胃比较脆弱有可能消化不良或者腹泻的,宝妈可以吃小孩吃的妈咪爱,副作用小,比较安心

最好等好了再给宝宝喂奶,宝宝还小肠胃比较脆弱有可能消化不良或者腹泻的,宝妈可以吃小孩吃的妈咪爱,副作用小,比较安心收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该会吧,宝妈要注意一下吃的要会不会影响宝宝,要不就暂时不要给宝宝喂奶,把奶挤掉。等拉肚子好在喂奶。宝妈要注意自己的饮食呀。

应该会吧,宝妈要注意一下吃的要会不会影响宝宝,要不就暂时不要给宝宝喂奶,把奶挤掉。等拉肚子好在喂奶。宝妈要注意自己的饮食呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉应该没事的,不过,妈妈最好还是吃点药,早点好起来吧。

我感觉应该没事的,不过,妈妈最好还是吃点药,早点好起来吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃治腹泻的药,能同时给宝宝喝奶吗

吃治腹泻的药,能同时给宝宝喝奶吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃蒙脱 石散,并要及时补充水份,以免拉脱水,也可以吃炖苹果,隔水炖,把苹果的芯挖掉,不加水炖,让宝宝吃炖好的果汁和果肉。 大便酸,有奶瓣,就是消化不良的反应,可以吃妈咪爱调理一段时间看下

可以吃蒙脱 石散,并要及时补充水份,以免拉脱水,也可以吃炖苹果,隔水炖,把苹果的芯挖掉,不加水炖,让宝宝吃炖好的果汁和果肉。 大便酸,有奶瓣,就是消化不良的反应,可以吃妈咪爱调理一段时间看下收起

0 0
收起 提交
加载更多