搜索
爱问首页 爱问商城

大家两个月的男宝每天喂几次母乳?

大家两个月的男宝每天喂几次母乳,拉几次大便(纯母乳的宝宝)?

5个回答

我家的是女宝 我大概2个小时喂一次 晚上是差不多3-4个小时喂一次 大便就比较多了 几乎每块尿片上都有黄黄的便便 说她一天8-10次都不夸张

我家的是女宝 我大概2个小时喂一次 晚上是差不多3-4个小时喂一次 大便就比较多了 几乎每块尿片上都有黄黄的便便 说她一天8-10次都不夸张收起

0 0
收起 提交
加载更多

基本上两个小时到三个小时就吃一次了,大便一天最少两次,最多三四次,纯母乳的宝宝大便会比奶粉宝宝多的,没关系的,两个月以后基本上只有一到两次了.

基本上两个小时到三个小时就吃一次了,大便一天最少两次,最多三四次,纯母乳的宝宝大便会比奶粉宝宝多的,没关系的,两个月以后基本上只有一到两次了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个月的宝宝一般间隔两三个小时喂一次,母乳宝宝一般都拉的比较多,一天五六次都是正常的,只要不是拉稀就行了。

两个月的宝宝一般间隔两三个小时喂一次,母乳宝宝一般都拉的比较多,一天五六次都是正常的,只要不是拉稀就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时真没去数哦,大概也要4-5次便便

我那时真没去数哦,大概也要4-5次便便收起

0 0
收起 提交
加载更多

基本2,3小时吃一次,晚上睡觉4,5小时吃一次,大便一般1,2天一次,最新纪录5天才拉

基本2,3小时吃一次,晚上睡觉4,5小时吃一次,大便一般1,2天一次,最新纪录5天才拉收起

0 0
收起 提交
加载更多