根据行程请教关西的交通票如何购买?

   根据行程请教关西的交通票如何购买。,一、3月28日晚上12点到达关西机场,29号早上直接去京都,请问买什么票最快?是樱花号吗?最早几点有车? 二、29号京都市区一天,,500一日券就好了?我就住在京都车站边上。 三、30号京都去岚山,是坐JR嵯峨线吗?多少钱一个人?后面的路线是走路还是坐小火车? 四、31号京都-奈良-大阪,这样是不是买斑鸠卡更划算? 五、1、2号两天在大阪,准备去市里的景点+海洋公园,我们在大阪住的民宿,说是坐地铁15分钟到心斋桥,在大阪公园东南面,好像有5站的样子。
  买地铁一日或是两日券是否划算? 六、天王寺那里有南海近铁吗?我们到那里好像要近点,早上几点开班?我们是9点起飞的飞机,估计7点半就要到。

全部回答

上次去京都 买的是岚电的一日券,结果完全用不上。没就见京都一卡通这类的东西,不过关西可以考虑办张icoca卡,这个在关西地区都可以使用,站里随时可以充钱。去岚山是坐jr嵯峨线,下了车沿着路牌步行就到岚山了,小火车是在岚山头上坐的。